他捕獲野生女神張柏芝 驚喜隨手側拍…41歲「逆齡白皙顏值」網友全美暈!

社群中心/綜合報導

港星張柏芝。取自 乱弹大片  微博

金像獎影后、港星張柏芝在演員生涯中憑藉著《星願》戲中的絕佳演技走紅,如今41歲的她,今年上半年還參加女星選秀節目《乘風破浪的姐姐》第2季,讓她討論度又再高創一波,陸綜、廣告、代言接不完。近期,就有網友在咖啡廳捕獲到野生張柏芝與友人在喝下午茶,照片被流傳上網路後,立刻引起網友瘋狂讚譽她的高顏值,就算是側拍也不減女神的風采。

有網友日前在一處咖啡廳內捕獲野生張柏芝,照片中,張柏芝身穿休閒藍色襯衫,披著一頭烏黑秀髮,坐在窗邊的她,顏值與陽光相互襯托下,不管是將頭髮綁高、或是放下來披肩,神情輕鬆自在的張柏芝,儘管拍下的照片畫質不高,都能感受到她散發著出女神的光芒,很難想像她已經41歲了。

[廣告-往下還有更多內容可看]
港星張柏芝與友人喝下午茶雖被側拍,但依舊擋不住白皙的好臉店。圖/取自新浪娛樂

網友表示,膚質白皙的她在無修圖下,顏值依舊讓人驚艷,一點都看不出是41歲的三寶媽咪,天生麗質實在讓人羨慕。

港星張柏芝當年以一張超高顏值的臉蛋進入演藝圈,並參與《喜劇之王》、《星願》、《最強囍事》等戲劇代表作,讓張柏芝事業一帆風順,不過除了事業,感情狀況也備受關注,張柏芝過去與謝霆鋒生下兩子,但結束5年婚姻後,張柏芝卻在2018年無預警又生下一名兒子,至於父親是誰,張柏芝始終保密到家,至今都不願說出真實身分。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

放棄一中原則?傳台駐美處將更名「台灣代表處」 環時:美國正測試大陸反應

還原8日張亞中持500萬美金「支票」秀募款能力 柱柱姐澄清:是「本票樣張」

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享