院子裡高掛拜登旗子!路過男看不爽…竟將女主人做掉「屍體放車庫」 男屋主慘重5槍爬出求救 

記者黃心瑀/編譯

許多人會因為政治理念不合,但為此殺人似乎就有點過頭了。美國男子喬瑟夫(Joseph Angel Alvarez)先前在一處住宅的院子裡,發現了一對夫妻竟然高掛現任美國總統拜登旗子,竟因此將女屋主殺死,更開槍射擊男屋主,行徑十分誇張。

(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據《太陽報》報導,這起事件發生在德州的厄爾巴索,2020年11月14日時,喬瑟夫路經喬治特(Georgette)跟丹尼爾(Daniel Kauffman)的家,意外在後院的地方看到該家人高掛支持拜登的旗子,一旁還放有川普的娃娃,沒想到他竟然因此感到不悅,先是將喬治特殺死,然後開槍攻擊其他人,造成丹尼爾身中5槍爬出門求救。

[廣告-往下還有更多內容可看]

調查人員發現,喬瑟夫在逃亡期間曾經向幾個單位寄信,內容提到他認為支持拜登的人都是「猶太撒旦」,更稱自己鎖定了喬治特跟丹尼爾的家,因為該家人的後院掛著拜登的旗幟跟放有川普的娃娃。

報導中指出,喬瑟夫在逃了將近一年後,於今年9月8日被逮捕歸案,目前正被羈押在監獄裡候審。

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享