「怪異橡膠男」全身黑!臉上貼滿膠帶 直站窗戶前…詭異監視「玻璃內夫妻」超驚恐

記者黃心瑀/編譯

英國薩默塞特(Somerset County)一處小村莊近日出現恐怖的一幕,一名身著「橡膠裝」的蒙面男子,他會默默地站在住戶的窗外,監視著裡面的一舉一動,或是在路上隨意地跟蹤路人,直到現在嫌犯都還沒有被抓獲。

根據《鏡報》報導,這起怪異事件發生在薩默塞特的一處小村莊中,一名身穿黑色橡膠裝的詭異男子從2018年11月開始,就會不定時的出現在人們的視野中,大多數的時候,他都會戴著面具趁著晚上到處都非常暗的時候,偷偷出現在住戶或是路人的身邊,至今一共有14次被目擊的案件。

[廣告-往下還有更多內容可看]

本月1日時,一名男子發現這名橡膠男站在一間房子前,並且監視著裡頭的一對夫婦,然而報警之後,警方趕到前人已經消失的無影無蹤了。此外,距離最近一起的事件發生在2019年,該名乳膠男靠近一名女性路人後,開始撫摸自己的股溝,行為十分怪異。

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享