管子吹保麗龍球!他突然嗆到「用力一咳」噴出活蟑螂 見證超噁拋物線

記者王芊歷/綜合報導

一名網友近日在Dcard分享,他小時候在玩用管子吹保麗龍球的遊戲時,發現管子怎麼樣都無法吹出氣來,於是萌生出了用力吸幾口的想法,沒想到一個異物被吸進了他的喉嚨,用力咳了幾下吐出來後發現,竟然是一隻可怕的蟑螂!

一名網友近日在Dcard分享,他小時候在玩用管子吹保麗龍球的遊戲時的過程。(圖/翻攝Dcard)

該名網友表示,當時的他大概三、四年級,準備玩遊戲的時候發現管子被卡住了,吹不動的他就覺得大吸一口氣應該就可以解決管子的問題,沒想到這個舉動已成為他人生中最錯誤的決定。在驚覺有東西被吸進喉嚨後,他開始用力的咳嗽,結果發現一隻蟑螂呈拋物線從嘴巴噴了出來,愣住幾秒後才意識到自己剛剛不小心吞下了一隻活蟑螂。

他說,現在回想起這件事並不會感到害怕,反而是在思考,或許當年那隻蟑螂成為了歷史上「唯一一隻活著出入人類食道的蟑螂」。網友們都覺得原PO的經歷非常可怕,紛紛留言「要是我這個喉嚨我不敢要了」、「我覺得你吞下去當作什麼都不知道會更好」、「胃都要吐出來了」。

【延伸閱讀】

婆婆備浴巾「已經濕濕的」…驚見一家6口共用!她住14天嚇回娘家:還當擦腳布

女兒甩掉恐怖情人!她身中70刀魂斷家中 「燒到半毀」熱戀照抓出兇手

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享