國外風靡「香蕉+巧克力」雙餡派將在台販售!售價曝光「松露系列」也將重回麥當勞菜單

社群中心/綜合報導

台灣麥當勞自2018年起,引進「松露油」將其入醬後受到台灣民眾好評,據統計,回購率高達85%,而9月15日起至10月19日止,「松露蕈菇安格斯黑牛堡」、「松露蕈菇嫩煎鷄腿堡」將限期回歸,甚至在國外麥當勞引爆熱潮「雙餡派」也將入台,「香蕉搭配巧克力」內餡,可一次吃到雙重風味的誘惑。

「松露蕈菇安格斯黑牛堡」、「松露蕈菇嫩煎鷄腿堡」單點124元起 (麥當勞提供)

台灣麥當勞宣布,自9月15日起至10月19日止,麥當勞「松露蕈菇安格斯黑牛堡」、「松露蕈菇嫩煎鷄腿堡」將再度回歸菜單上,以特選100%四盎司紐澳安格斯黑牛、嫩煎鷄腿排,以松露油入醬,搭配厚切蕈菇、鮮甜洋蔥,交疊出豐富美妙滋味。

[廣告-往下還有更多內容可看]
「雙餡派」 (麥當勞提供)

另外,在國外麥當勞受到好評的「雙餡派」將首度在台灣亮相,以香濃的香蕉搭配巧克力組成的雙重風味內餡,再加上巧克力風味的酥脆派皮,恐怕也會在台灣掀起一波熱潮,售價將是45元。

【延伸閱讀】

基隆醉男走上國道「肉身擋車」 跳上引擎蓋狂敲…檢方「加重其刑」嘆:不是第一次

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享