一個闖紅燈、一個搶快!貨車直輾短褲妹…「肋骨刺穿心臟」 恐怖畫面曝光

記者余姿函/綜合報

南投11日發生一場車禍,一輛貨車沒耐心等到綠燈就先行駛,沒想到卻撞到想加快速度闖黃燈的女騎士。女騎士連帶機車當場被貨車輾過,並倒地不起。這一切都被後方的行車紀錄器所拍下。

據了解,此事發生在當日下午1時,一名年輕女騎士想要趁黃燈還沒變紅燈之前衝過馬路,然而才騎到中間,就被橫向號誌還未變綠燈的貨車駕駛給輾過去。女騎士當場無法動彈,嚇得旁人立即叫救護車。

女騎士遭貨車輾壓。(圖/YT)

據悉,女騎士目前的肋骨斷裂,且插入心臟,雖然有立即送醫急救,卻還沒脫離危險。

影片被上傳到網路上後,不少網友做了分析,認為兩方都有錯,為了逞一時之快而釀成憾事。但也有網友表示,「紅燈亮起要經過足足兩秒,另一邊才會亮綠燈,貨車搶的非常早,又不看左右來車」、「機車是闖紅燈,但貨車這起步加速也抓得太剛好,都不怕突發狀況的」。

貨車直接輾壓過女騎士。(圖/YT@ 狂爆料服務站

最後網友認為,這起車禍其實很有爭議,一個闖紅燈、一個搶快,甚至還有人認為貨車其實沒有撞到女騎士,女騎士就先連人帶車滑到了,才會導致貨車躲避不及輾過去。

【延伸閱讀】

●打BNT嚴重不良反應「年輕男較多」!他揭風險警告:「28天內有5症狀」快就醫
●災難看嘸盡頭!秋冬「確診數恐再攀高峰」 彭博:「堅持清零」恐最慢脫離疫情
● 新冠味道很特別…美機場推「嗅探犬防病毒入侵」!準確率高達99%→速度還比機器快

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享