新竹男弒母「分裝4大袋」丟垃圾車!「遍地鮮紅」哄騙舅:我剛剛在殺大豬~

記者張立人/綜合報導

新竹一名26歲朱姓男子本月回家居住後,與母親發生爭執,竟持刀將母親活活刺死,事後還將屍體分裝成4大袋丟棄在垃圾車中。事後警方找到家中,發現現場血跡斑斑,他還謊稱是殺豬造成。

據朱男舅舅表示,5日時罹患思覺失調症的朱男被安養機構送回家中,隔日朱舅聯繫朱母卻遲遲不得回覆。後來朱男主動連絡表示自己四肢受傷,朱舅隨即帶他至醫院治療,等待期間仍不斷聯繫,直到7日上午仍無消無息,才驚覺不對勁,向警方報案。警方到場後先是調閱前幾日的監視器,發現6日下午朱男手持4袋黑色塑膠袋,前往一樓社區垃圾車丟棄,從那時開始便不見朱母身影。

[廣告-往下還有更多內容可看]
男子謊騙地上血跡是殺豬造成。(示意圖/翻攝自Pixabay)

朱舅直言,7日抵達朱母家中時,只見客廳遍布鮮血,當時朱男直言曾與母親發生爭執,吵鬧之下誤傷自己,地上才出現斑斑血跡。朱男進醫院治療後,竟在10日偷偷逃回家中,清洗布滿血漬的客廳,這引來警方與朱舅的懷疑。

警方這時選擇將調查與搜尋屍體同步進行,分派一部分警力至焚化爐挖掘屍骨、一部分則留在朱男家中搜索現場。鑑識科不久後隨即在浴室找出人體組織碎塊,朱男卻謊稱是殺豬時遺留,導致案情一直無法推展。警方目前已將朱男暫時收押,並先依殺人罪移送法辦。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

基隆醉男走上國道「肉身擋車」 跳上引擎蓋狂敲…檢方「加重其刑」嘆:不是第一次

創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享