偷吃羅志祥消失一年半!愷樂IG神秘舉動 全網激動喊:要復出了嗎?

記者王芊歷/綜合報導

藝人羅志祥去年和女友周揚青分手,而周揚青也在社群平台PO出一封分手信,爆出羅志祥在交往期間偷吃旗下女藝人愷樂(蝴蝶姐姐),對此愷樂選擇公開發文致歉,「在這裡我要誠心的向周揚青小姐說聲對不起,還有所有愛我的人說聲對不起」,隨後開始神隱。除了向小鬼黃鴻升表示哀悼,近日有粉絲發現愷樂開始回歸IG,疑似即將回歸幕前。

愷樂於今年6月傳聞與醫師男友祕密結婚。(圖/取自愷樂IG)

一名眼尖的女網友在Dcard上發文,標題為「愷樂要復出了?」,她表示近日看到愷樂點讚男星李國毅老婆「橘子」的IG貼文,該名女網友還反覆確認幾次,肯定愷樂連續點讚了2篇貼文,因為愷樂的帳號跟之前的是同一個。

愷樂於今年6月傳聞與醫師男友祕密結婚,捲入羅志祥事件後,愷樂的爸媽都希望女兒可以早日安定下來,因此決定嫁給醫師男友,但夫家的長輩似乎不喜歡她繼續在演藝圈發展,因此沒有復出的打算。

有女網友表示,近日看到愷樂點讚男星李國毅老婆「橘子」的2篇IG貼文。(圖/翻攝橘子IG)

【延伸閱讀】

他捕獲野生女神張柏芝 驚喜隨手側拍…41歲「逆齡白皙顏值」網友全美暈!

三溫暖追債澎恰恰! 逼拿房抵押、打斷腿「不然你就走不出去」…債主「楊醫師」下場曝

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享