快訊/陳水扁家門「突冒可疑紙袋」!陳致中嚇傻「我爸用過丟掉了」:不知道怎麼闖進…

記者張立人/綜合報導

陳水扁家門口收到不明包裹。(圖/翻攝自YouTube)

前總統陳水扁住所近日出現不明信封紙袋,兒子陳致中指出,紙袋是父親曾經使用過的,很早就丟掉了。紙袋裡面還放有衣物、金屬物品,讓陳水扁一家感到不寒而慄。據陳致中說明,家中戒備森嚴,要進入放置難如登天。

陳致中表示,該紙袋為陳水扁曾經使用過的物品,但裡面放置的衣物及金屬物卻從未看過。他同時對嫌犯犯案路線表示無法理解,因為家中戒備森嚴,不太可能透過正常路線進入放置。目前陳水扁一家已通報警方,警方也正在調閱監視器察看線索。

[廣告-往下還有更多內容可看]

【延伸閱讀】

快訊/中山區20歲女「墜樓倒路中央」!當場失去呼吸心跳 路人嚇壞:完全不會動了…

全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

[-廣告-下拉還有更多內容]

來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享