颱風夜劉若英祖母高燒40度急送醫 PCR檢測結果出爐

社群中心/綜合報導

攝自劉若英臉書

雙北近來遭到Delta變種病毒入侵,許多民眾一有發燒感冒症狀,無不提心吊膽,歌手劉若英的祖母,颱風夜當晚發燒高達40度,讓家人擔心不已,所幸送醫後經過PCR檢測為陰性,並非感染新冠病毒,只是器官發炎導致發燒,而劉若英的祖母,今(13日)也在醫院歡度生日。

劉若英表示,颱風夜當晚,祖母突然發燒至四十度,老人家昏昏沈沈的躺在床上,終究得在風雨中進急診室,一連串的PCR、隔離、X光、抽血……,坐在車裡等報告的結果,窗外的風雨顯得有些無情,但也只有它可以在此時陪伴, 所幸,都是陰性,是某些器官發炎感染導致發燒。

劉若英表示,其實,今天是祖母的大壽,她特別買了蛋糕,讓看護替她點了蠟燭,劉若英自己則用視訊給她唱歌…..昨天開車回家時, 深感大環境下渺小的自己,在車庫哭花了臉⋯醫生說得住上一個星期,我用最大的耐心告訴自己,祖母出來時,我要繼續大聲唱《小毛驢》,外加各種版本的《生日快樂》歌接她回家,最愛的祖母 生日快樂!健康平安!

快點購 中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
中天文創商品專區 認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享