快訊/張亞中「選前2周」遭送考紀會調查!江啟臣憂「造成藍營分裂」:應以團結為重…

記者張立人/綜合報導

江啟臣。(圖/中天新聞)

近期黨主席之爭如火如荼展開,各大候選人都卯足全力加強攻勢,其中被譽為本屆選舉的黑馬孫文學校校長張亞中今(13)日因遭黨員質疑攻擊同志,遭選監委員會送交考紀會,江啟臣也表達自身看法,認為距離選舉僅剩2周,此舉恐會引發國民黨分裂,「希望以黨內團結為重」。

江啟臣希望選監委員三思。(圖/翻攝自江啟臣臉書)

江啟臣表示,對監委這項舉措感到詫異,因為距離黨主席選舉僅剩下2周,此時進行調查恐影響國民黨全員士氣。至於監委成員由4名候選人共同推派,他表示自己的推派代表今日並未出席會議,以表達對此事的不認同。他希望選監委員可以深思熟慮,避免國民黨再因分化勢弱,「以黨內團結為重!」

[廣告-往下還有更多內容可看]

【延伸閱讀】

黨主席之爭進入「白熱化」!「朱江張」極限攻防…3方持續火爆混戰中

好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

[-廣告-下拉還有更多內容]

由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享