「黨內互打」張亞中遭送考紀會 鄭照新喊三遍:這樣做不對啦

社群中心/綜合報導

攝自中天新聞

國民黨黨主席選舉,四名候選人在中常會中發表政見,席間朱立倫的提早離席,引發其他候選人反彈,文傳會副主委鄭照新也請辭表達不滿,而當天人就在現場的鄭照新也還原了當時的狀況,他表示,當天也有中常委詢問代主席蔣根煌是否事先知情,卻沒有得到明確的回答,如今蔣根煌的三點聲明,讓他覺得是在和稀泥,因此選擇辭職。

鄭照新在政論節目《正常發揮》中表示,這件事情本身的問題並不大,但是後續的處理卻愈處理愈糟,對國民黨的形象傷害也愈來愈大,尤其現在黨中央要把張亞中送交考紀會,鄭照新直言就是「很奇怪」、「很不對」,你不會在美國的初選中,看到只因為對川普的發言不滿,就提案處理川普。鄭照新最後更是大喊「這樣做不對啦」而且很重要一連講了三遍,希望考紀會能夠儘快表明態度。

[廣告-往下還有更多內容可看]
攝自中天新聞

至於針對行政院即將於10月8日上路,時事評論員謝寒冰表示,現在不是振興的時刻,政府如何說服民眾現在疫情已經穩定。謝寒冰表示,如果疫情穩定,高雄市長陳其邁就不會表示希望北漂的遊子中秋節避免返鄉,如果疫情穩定,台南市長黃偉哲就不會希望大家待在家裡吃火鍋來替代烤肉。

謝寒冰表示,連綠營的縣市首長都不認為現在的疫情可以放送,行政院長蘇貞昌,憑什麼認為現在可以鼓勵民眾外出消費,尤其台灣現在面對的是Delta變種病毒的威脅,在全台民眾只有4.2%接種完整兩劑的情況下,可以說大部分的人,對於Delta都沒有抵抗力,謝寒冰表示,雖然他已經講了很多次,而且現在可能也已經來不及,但他還是要講,現在的台灣需要的是紓困,而不是振興。

【PP波瑟楓妮】專區 創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!
【PP波瑟楓妮】懶人塑崩褲 超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享