好急忍不住!男子上車「趕到最後一排」蹲下開始上 走回前面裝沒事…司機看「地上黃黃一片」崩潰

記者王芊歷/綜合報導

中國大陸吉林一對老夫婦於9日下午一起搭公車,一上車就坐到了最後排的座位,疑似內急的老翁竟在公車上直接脫褲子大號,由於路途中都沒有乘客向孫姓司機反映,所以直到收工整理車子時他才發現,後排座位的地板、扶手、坐墊,全都沾到了排泄物!

一名老翁疑似肚子不舒服,竟直接在公車上脫褲子大號。(示意圖/取自Pixabay)

綜合陸媒報導,吉林長春的孫姓司機控訴,當天大約有十幾名乘客在公車上,上車後的老翁疑似肚子不舒服,就直接往後排座位走去,沒想到是直接脫褲子大號,最後還若無其事的換到前排座位繼續搭乘,而其他乘客也沒有做出任何的反映。

孫姓司機接著說,他沒有立刻發現這件事或許是因為,公車的窗戶一路上都有打開通風,來來往往的乘客也沒有表示車上有什麼異樣,因此直到抵達終點站之後,他開始檢查和整理車子,意外發現令他當場崩潰的局面。

另外,司機也說,只要有乘客主動提出想上廁所的要求,他都會儘快把乘客送到沿路最靠近的公廁,這件事並不麻煩,若在車上解決的話才是他最大的困擾。最後,司機把此次事件上報給主管後,再忍住惡臭味自行把公車清洗乾淨。

【延伸閱讀】

完整接種2劑就夠!美國規劃「下週啟動追加劑」 專家持反對意見:沒有必要

怕打完引發心肌炎!青少年BNT下周開打 兒科急診醫警告「應注意3症狀」

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享