國民黨魁候選人張亞中「疑遭選監會突襲」!江啟臣重申反對立場:指派選監委沒收到通知

記者易軍堯/綜合報導

江啟臣強調自己對選監會決議的反對立場。(圖/中天新聞)

黨魁之爭如火如荼展開,各候選人也都卯足全力加強攻勢,而被認為是本屆選舉的最大黑馬的孫文學校校長張亞中今(13日)遭選監委員會送交考紀會,原因是遭黨員質疑攻擊同志,對此江啟臣發表自身看法,認為距離選舉僅剩2周,此舉恐會引發國民黨分裂,「希望以黨內團結為重」。

江啟臣今(14日)也再度針對此事重申立場,表示自己的態度是絕對的反對態度,坦言選監會應該著重的地方是選務工作,也直言自己指派的選監委員陳明義收到選監會臨時的開會通知,強調陳明義也表示一定會向選監會提出抗議。

「主席選舉應該是團結我們的契機,不是分化我們的理由」,江啟臣坦言對選監會的決議感到訝異,也重申自己自始至終的立場就是希望國民黨可以團結,表示黨主席選舉在即,面對民眾質疑選監會突擊的聲浪,重申立場表示「希望以黨內團結為重」。

【更多新聞】
怕打完引發心肌炎!青少年BNT下周開打 兒科急診醫警告「應注意3症狀」
「有必要修正疫苗策略」!Delta強勢叩關襲台 前疾管局長蘇益仁:別跟病毒比速度

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享