婚禮甜蜜照播放到一半…畫面竟狂跳針「肉肉碰撞片」!賓客全嚇傻 新手夫妻崩潰大反擊

記者王靖淳/綜合報導

大陸日前發生一起超尷尬事蹟。浙江省舟山市一對新婚夫妻於婚宴上與婚宴公司發生婚禮糾紛,原先在進行「播放婚紗照」的節目環節,未料播放到一半,畫面竟突然切換成「不雅視頻」,令全場賓客一片譁然。對此,事發後,該對新人也憤而提告,並且要求退還雙倍訂金及精神損害賠償。

大陸日前有對新人夫妻在婚禮時,與婚宴公司發生婚禮糾紛。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據陸媒《澎湃新聞》報導,大陸浙江舟山市一名林姓男子與女友於去年4月時找了當地的婚禮公司進行簽約,同時也已交付了訂金,並於當年10月時舉行婚禮。未料,到了婚禮當天,原先在進行「播放婚紗照」的甜蜜環節,突然畫面一轉,變成了「不雅色情片」,時間甚至維持了半分鐘之久,沒想到關掉影片後過沒多久竟又跳出,令全場的所有賓客一片譁然。

[廣告-往下還有更多內容可看]
大陸日前在某場婚禮上,意外將「婚紗照」環節播放成「不雅視頻」。
(圖/翻攝自微博)

對此,事後該對新人夫妻也憤而對該間婚禮公司提告,並要求退還雙倍訂金及精神損害賠償。最終全案送審後,判該間婚禮公司除了需「按約返還雙倍訂金」之外,尚須支付「精神損害賠償」4000元(約台幣1萬7132元)給該對新人夫妻。

【延伸閱讀】
阿嬤腳水腫求診!美女醫近看不對:不明分泌物瘋狂滲…家屬揭「背後原因」
網全笑噴

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享