小鬼生前「手寫卡片」曝光!粉絲被暖哭 親妹感動發聲:替他感謝不離不棄的你們

記者王芊歷/綜合報導

全能型男藝人小鬼(黃鴻升)於去年9月16日因主動脈剝離意外在家中離世,而在這次的離世週年他的親妹妹也用心的籌備了一場「EVOLUTION by Alien Huang」的畫展,用畫作、作品的形式向大家闡述哥哥一輩子不斷努力完成夢想的故事,邀請粉絲們一同觀展。

小鬼的親妹妹在IG上公開了他於10年前親筆寫下的卡片。(圖/翻攝IG)

小鬼的親妹妹在IG上公開了他於10年前親筆寫下的卡片,「親愛的朋友,謝謝你們支持我的創作,唯有你的支持才能讓我完成夢想,我也不會讓你失望的,謝謝你」,小鬼從內心散發出來的暖心,讓粉絲們感到一陣鼻酸。

在這場離世週年畫展中,將會展示出小鬼從小時候開始自由發揮、天馬行空的作品,從隨性塗鴉、圖文創作、到完整畫作都有,妹妹表示,希望大家可以透過藝術的方式感受到小鬼一路的努力和蛻變以及利用作品把哥哥的溫暖傳遞給大家。

小鬼親妹妹在IG感性發文。(圖/翻攝IG)

小鬼親妹妹也寫下:「世界不斷變遷,也許有天當我們對生活迷惘時,暮然回首憶起了關於他任何形式的作品,都能感受到如同穿透薄霧中的晨曦般那樣溫暖,彷彿他也正在不遠之處對著我們燦爛微笑。」

【延伸閱讀】

颱風夜劉若英祖母高燒40度急送醫 PCR檢測結果出爐

他捕獲野生女神張柏芝 驚喜隨手側拍…41歲「逆齡白皙顏值」網友全美暈!

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享