小媳婦做早餐!99歲公公吃下去 婆婆一看「忌妒到發狂」一刀砍斷他的頭

記者王芊歷/綜合報導

非洲肯亞一名65歲的婦人近日為了一頓媳婦做的早餐,舉刀割下99歲高齡丈夫的右耳,隨後更失去理智的往丈夫的喉嚨砍下去,整顆頭幾乎被砍斷,當場死亡。

65歲的婦人萬嫉茹,因為嫉妒99歲的丈夫穆嘉啟雅吃了媳婦夢比為他準備好的早餐,失去理智殺了丈夫。(示意圖/取自Pixabay)

根據外媒報導,這起駭人聽聞的殺夫命案發生在5日上午7時30分,居住在肯亞南部的穆蘭卡縣(Muranga County)65歲的婦人萬嫉茹(Margaret Wanjiru),因為嫉妒99歲的丈夫穆嘉啟雅(Ndung’u Mugachia)吃了媳婦夢比(Betty Mumbi)為他準備好的早餐,而一大早和媳婦起爭執。穆嘉啟雅隨口勸了幾句,沒想到竟激怒了萬嫉茹拿出一把大刀,失控的展開攻擊導致丈夫死亡。

[廣告-往下還有更多內容可看]

據悉,這對老夫婦已結婚52年,並生下了6名子女,妻子萬嫉茹的個性比較強勢,經常懷疑丈夫和別人有不正當的感情關係,若子女們私下給丈夫任何東西包括金錢的話,她也會因此大發雷霆。目前嫌犯萬嫉茹已被警方逮捕,案件在近日將開庭進行審判。

【延伸閱讀】

新竹男弒母「分裝4大袋」丟垃圾車!「遍地鮮紅」哄騙舅:我剛剛在殺大豬~

[-廣告-下拉還有更多內容]

小黃載客到一半…蜘蛛膜下腔出血!衝撞釀2死4傷 目擊者:司機表情很痛苦

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享