雲林婦失聯50天「塞小黃後車廂」腐爛死!恐怖男友曾家暴…同樣失溫斷魂

記者林瑩真/綜合報導

雲林縣西螺鎮一名58歲蘇姓婦人7月下旬失聯,警方接獲報案後,卻是先找到了蘇婦的鄭姓男友,但已經失溫死亡,如今終於有所突破,在鄭男向友人借來的計程車後車廂中,找到死亡多時的蘇婦。

蘇婦在小黃後車廂中被發現。(圖/中天新聞)

警方接獲蘇婦女兒報案,指蘇婦在7月25日晚間開車出門,隨後失聯,展開搜尋,卻只在桃園龜山附近找到蘇婦的機車,而鄭男則是陳屍桃園大溪,因失溫死亡。讓找不到蘇婦下落的警方擔心她已遭不測,案情也更加撲朔迷離。

如今終於有所突破,西螺警方透過鄭男行蹤的監視器畫面,發現他曾向友人借來計程車,並停於一家大賣場的停車場內,轎車後車箱內就塞著蘇婦的屍體,但已經因為連日高溫、多雨天氣,早已嚴重腐壞,依靠證件才確認身分。

警方已經通報家屬,並交由法醫進一步解剖找死因。不過,蘇婦女兒曾透露,鄭男有家暴過往,「衝進去我家把我媽打到頭破血流想致她死地,多處骨折」,更依靠蘇婦金援才能生活,是否因此導致糾紛,也需要警方調查。

相關文章

分享