無故遭路人「踹車+賞巴掌」!「最美主持人」才剛宣布懷孕…嚇到宮縮急送醫

記者歐怜伶/綜合報導

李明璇曾因主持韓國瑜北漂青年座談會,被封為「北漂最美主持人」,8月也傳出懷孕消息,卻在10日和丈夫外出買水果時,遭婦人騎車衝撞車輛、賞巴掌,嚇得她當下一度宮縮,警方獲報後立刻趕至現場,將婦人上銬移送法辦。

李明璇10日和丈夫外出買水果時,遭婦人騎車衝撞車輛、賞巴掌,嚇得她當下一度宮縮。(圖/翻攝自臉書)

此事件發生於高雄市建工路上,該名婦人當時遭指控,作勢打人還踹車,並在路邊和人吵架,不但動口還動手,李明璇丈夫表示,當時妻子正負責錄影,卻遭婦人肢體攻擊、出言辱罵,更不只攻擊他們一台車,還踹了前面的黑色轎車,且警方抵達時,態度還相當不配合。

李明璇當時被嚇到一度宮縮,所幸就醫後人和寶寶並無大礙,只是受到不小驚嚇,施暴婦人則被依傷害、毀損、公然侮辱等罪,函送高雄地檢署偵辦,詳細原因仍有待檢警進一步釐清。

【延伸閱讀】

雲林婦失聯50天「塞小黃後車廂」腐爛死!恐怖男友曾家暴…同樣失溫斷魂

新竹男弒母「分裝4大袋」丟垃圾車!「遍地鮮紅」哄騙舅:我剛剛在殺大豬~

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。
⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

相關文章

分享