高雄人夫看上健身女教練!偷吃還傳訊嬌喊「吸精體力虛脫」慘遭抓包…人妻崩潰大反擊

記者王靖淳/綜合報導

高雄日前發生一起離譜事件。一名已婚李姓男子與妻子熱愛健身,平時也會相約一同去健身房,未料,婚後不到一年的時間,李男就與健身房內的女教練發生婚外情,過程中甚至還傳訊給女教練表示「吸精體力虛脫」、「喝牛肉湯補身」,慘遭正宮抓包,並憤而提告求償。全案送審後,法官依照侵害配偶權判女教練需賠給正宮26萬元。

高雄一名人夫偷吃女教練,鹹濕簡訊曝光後,正宮氣炸。(圖/示意圖/取自Pixabay)

據悉,高雄一名李姓男子與女友於2019年8月登記結婚,由於夫妻兩人都熱愛健身,因此時常相約至健身房運動。未料,婚後不到1年的時間,李男就遭妻子抓包與健身房的女教練發生婚外情,甚至還在丈夫的手機中發現多則鹹濕簡訊,內容包含「吸精體力虛脫」、「喝牛肉湯補身」等,使其崩潰向該女教練提告求償。

[廣告-往下還有更多內容可看]

全案送審後,最終法官依照侵害正宮配偶權判該女教練需要支付正宮26萬元,並駁回上訴定讞。

【延伸閱讀】
8月底才打高端…台中42歲男反覆心臟不適 最後竟「肺浸潤」猝逝家中!
斷魂家門口!母親慘遭逼斷氣成袋屍…冷血兒認殺機:失業被唸很不爽

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享