張亞中遭送考紀會!江啟臣提請「重新討論」:撤銷移送

記者余姿函/綜合報導

國民黨黨主席張亞中13日遭黨中央以「多次攻擊候選人朱立倫」為由,將移送考紀會查明。據了解,朱立倫還特別致電給國民黨代理主蔣根煌求情,希望不要將張亞中移送至考紀會。經過了1天風波,國民黨又有另一大動作。

江啟臣今(14日)提出書面提案,13日黨中央突然召開臨時會議,有候選人代表根本沒有收到開會通知,四位候選人都認為這已經明顯違反程序正義與社會觀念,甚至會影響到黨主席選舉的公平公正性。

江啟臣提出書面提案。(圖/江啟臣提供)

江啟臣表示,他認為13日相關決議案應該重新討論,並提請撤銷「移送張亞中同志」的議決。

據了解,朱立倫13日晚間在臉書發文,希望黨內選舉「以和為貴」。當時,江啟臣在留言串回應,「目前的黨務,因參選中非他職權。」但今日卻突發提案,提請監委會重新討論,讓民眾霧裡看花,也讓這場黨主席之戰聲量增高,更多人期望能看到國民黨全新黨主席將由誰勝任。

【延伸閱讀】
▲跨海也行!朱學恒「招牌4花環」送往駐德代表處…「16字題詞翻德文」嗆謝志偉:歡迎提告
▲國民黨陷亂鬥危機!張亞中批朱「違反選務中立」:民調走高就被送考紀會?
▲剛併校就起內鬨!新生手冊「交通2字小到像注音」…學生氣喊「瞧不起」陽明道歉了
▲睡夢遇火劫!爸媽來不及跑「1死1命危」…兒哽咽:他們用最後力氣喊我「快逃」

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享