人夫玩膩!小三覺得被耍不甘心…怒寄「激戰片」復仇 正宮一看崩潰大反擊

記者王靖淳/綜合報導

雲林日前發生一起離譜事件。一名已婚男子阿宏(化名)與高中同學小君(化名)多年重逢,未料竟發生婚外情。過程中,小君覺得自己遭阿宏欺騙感情,便憤而將兩人的親密照、性愛片傳給正宮,使其崩潰提告。全案送審後,依照侵害配偶權判小君需要賠償正宮40萬元。

雲林一名人夫偷吃高中失散多年的女同學。(圖/示意圖/Pixabay)

據了解,一名人夫阿宏(化名)與高中同學小君(化名)失聯多年,並於2014年時重新連繫,沒想到竟因此發生婚外情。過程中,小君曾於阿宏的車內留下2封手寫信,信中內容提及自己為阿宏墮胎2次。未料,手寫信的內容卻全遭正宮給抓包。對此,阿宏當下便向妻子承諾,自己絕不會再與小君聯繫。

[廣告-往下還有更多內容可看]

事後,小君知情正宮得知偷情事件後,不但沒有因此收斂,反而覺得自己遭阿宏欺騙感情,因此向阿宏大吼「她不濕所以你來幹我是不是?」 甚至還傳訊息向正宮嗆聲,同時也將自己與阿宏的親密照、性愛片一併傳給正宮,使正宮相當崩潰地提告求償。 全案送審後,依照侵害配偶權判小君需要賠償正宮40萬元。

【延伸閱讀】
快訊/北市百齡橋下「男屍掛腳踏車道」上吊亡!民眾嚇瘋急報警
高雄人夫看上健身女教練!偷吃還傳訊嬌喊「吸精體力虛脫」慘遭抓包…人妻崩潰大反擊
8月底才打高端…台中42歲男反覆心臟不適 最後竟「肺浸潤」猝逝家中!

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享