猛發視頻突失聯!正妹旅遊離奇消失 家人刊尋人啟事「竟收噁心照」崩潰

記者陳冠萍/綜合報導

大陸一名女子2020年獨自一人到塞爾維亞旅遊後,因為疫情滯留國外而無法回國,雖然和家人身處不同國家,但女子始終和家人保持聯繫。沒想到,女子卻在今年8月20日和家人徹底失聯,家人苦尋多日始終找不到人,導致女子爸爸生病還擔憂女兒。奇怪的是,女子家人發布尋人啟事後,卻陸續收到噁心照片,消息一出也引起許多人的熱議。

女子社交帳號。(圖/翻攝自光明網)

根據《光明網》報導,一名女子在去年10月離開家人獨自到塞爾維亞旅遊,而當她要回國時卻遭遇疫情襲擊,導致她無法順利回國,雖然她滯留國外,但卻始終和家人保持親密聯繫。怎料,事情卻在今年8月20日變了樣,因為女子瞬間消失,家人根本聯絡不上她。

[廣告-往下還有更多內容可看]

女子失聯20幾天後,家人無奈下只好刊登尋人啟事尋求網友幫忙;此外,他們還聯繫中國駐塞爾維亞大使館請求幫助,目前警方已經介入,但目前女子仍未有好消息傳出。據女子家人聲稱,雖然刊登尋人啟事後,湧入許多好心幫忙網友傳來的資訊,但是一家人同時也收到許多噁心照片。

網友覺得女子狀態有些不對。(圖/翻攝自搜狐新聞)

女子爸爸著急尋人之際,也因為生病而臥床、精神開始恍惚,但他還是放不下牽掛,只希望可以快點找到女子,讓女子平安回家。女子之前註冊的社交平台也被翻出,在女子失聯前幾日還曾發文,但卻在幾天後突然消失引起網友關注,大家紛紛在底下留言告訴他爸爸生病快回家。

然而,令人感到毛毛的是,有許多網友看完女子發的視頻皆表示,女子的眼神和精神狀態都不太對勁,給人一種很空洞且呆滯的感覺。如今此事已在大陸引起許多人的關注,大家除了幫忙尋人之外,也紛紛呼籲女子若有看到消息就趕快回應,別讓家人繼續苦等。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【延伸閱讀】

●妄想姊妹一起來…騷擾男「緊跟正妹5年」政府無法管!她「遭偷沾血衛生棉」崩潰求援
●「消防員獨子」魂斷仁義潭水庫!「有潛水證照」卻溺水慘亡 送醫畫面曝:同事難以置信 

● 打第1劑建議品牌「不是莫德納」!醫師力推「這疫苗」保護力最好:間隔拉越長、效果越棒

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享