花園除草被襲擊…79歲婦遭「重擊頭部亡」!他拿「鐵鎚狠砸」自首辯:沒有想殺人

記者陳冠萍/綜合報導

日本一名79歲老婦日前在花園內進行除草工作時,卻突然遭到一名25歲男子用鐵槌猛砸頭部,導致她頭部鮮血湧出,最終不幸身亡。令人感到愕然的是,男子在作案3天後到警局自首,但他卻聲稱自己「並沒有想要殺害老婦」,男子辯解言語傳出也立即引起許多人的憤怒。

男子拿鐵鎚襲擊79歲婦人。示意圖。(圖/翻攝自Pexels)

綜合日媒報導,事情發生在日本九州佐賀縣鳥栖。一名老婦9月10日在花園除草時,背後同然出現一名手拿鐵鎚的男子。男子拿起鐵鎚後,直徑往老婦頭部敲打,造成老婦頭部嚴重受傷,最終不幸身亡。據目擊者所說,當時他聽到尖叫聲外出查看時,只見老婦頭部鮮血直流,躺臥地上,目擊者當下也立刻報警。

[廣告-往下還有更多內容可看]

男子10日犯案後,13日前往日本大分縣中央警察局自首,詳細交代了自己作案過程。男子透露,當時他到院子中看到老婦,隨即就拿出鐵槌往老婦頭部猛烈敲打,可能被自己襲擊的老婦已經死了,但是自己沒有想要殺害他的意思;男子表示,雖然自己也猜想過自己用鐵鎚敲打老婦頭部可能會殺了他,但自己並沒有要殺害他。

警方隨即介入調查,並在男子包包中找到疑似做案工具的鐵鎚,然而男子為何會對老婦做出如此兇狠的事,又為何會挑選上老婦,至今仍沒有解答。目前男子已被依謀殺罪起訴,但其他相關資訊仍須等待警方進一步釐清。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

●妄想姊妹一起來…騷擾男「緊跟正妹5年」政府無法管!她「遭偷沾血衛生棉」崩潰求援
●「消防員獨子」魂斷仁義潭水庫!「有潛水證照」卻溺水慘亡 送醫畫面曝:同事難以置信 

● 打第1劑建議品牌「不是莫德納」!醫師力推「這疫苗」保護力最好:間隔拉越長、效果越棒

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享