烈火秒「奪4家人性命」!她墜5層樓獨活「藏悲傷故事」 網友心碎爆哭:眼淚用飆的

記者陳冠萍/綜合報導

大陸遼寧省大連市9月10日發生一起因為液化氣洩漏,導致大樓爆炸的慘案,這起慘案總共造成8人喪命、5人受傷,其中一名女傷者被看到從5層樓高的大樓墜下,大家一開始都以為她是為自救才選擇跳樓,然而卻有目擊者表示,女傷者是被自己爸爸推下樓,可能是希望能救女傷者一命。

女傷者爸爸為在爆炸中救女傷者一命而推他下樓。
(圖/翻攝自「極目新聞」微博)

根據《極目新聞》報導,事情發生在9月10日晚間的大陸遼寧省大連市,當時某住戶家的液化氣洩漏導致爆炸,這場意外造成8死5傷,其中有一名女傷者直接失去自己的4家人,包括爸爸、媽媽、妹妹、弟弟,消息一出也立刻在當地引起許多人的關注。

[廣告-往下還有更多內容可看]

然而,近日女傷者能成為全家唯一倖存者背後故事也引起許多人關注。當時有目擊者聲稱,女傷者是因為自己跳樓,跌到貨車上才能幸運撿回一命。不料,女傷者卻表示,自己在爆炸沒多久後就陷入昏迷,跳樓一事根本不是他所為,之後發生什麼事他自己也都不知道。

女傷者爸爸為在爆炸中救女傷者一命而推他下樓。
(圖/翻攝自「極目新聞」微博)

事後,女傷者叔叔出面解釋,他指出有人看到,當時女傷者的爸爸捏著自己的鼻子、捂著嘴巴,親手把女傷者推出窗戶,因為他希望女傷者能存活下來。叔叔回想到,自己看到女傷者爸爸身體時,發現他頭髮和身上都是完好無傷,所以他懷疑爸爸當時還是清醒的,只是為救其他家人而留在現場,最終卻命喪火海。

此悲傷故事一出也引起許多人的關注,大家紛紛表示親情牽絆真的很偉大,「爸爸一定是想能活一個也好的悲慘心境」、「好可憐,雖然做這一舉動一定有危險,但爸爸一定是迫於無奈」、「為了家人而下這種決定,當時爸爸心有多疼啊」、「好悲傷的故事,活一個也好的心情太可憐了」。

[-廣告-下拉還有更多內容]
女傷者爸爸為在爆炸中救女傷者一命而推他下樓。
(圖/翻攝自「極目新聞」微博)

【延伸閱讀】

●妄想姊妹一起來…騷擾男「緊跟正妹5年」政府無法管!她「遭偷沾血衛生棉」崩潰求援
●「消防員獨子」魂斷仁義潭水庫!「有潛水證照」卻溺水慘亡 送醫畫面曝:同事難以置信 

● 打第1劑建議品牌「不是莫德納」!醫師力推「這疫苗」保護力最好:間隔拉越長、效果越棒

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享