「砰一聲秒成爛鐵!」行駛轎車遭「工程鐵架狠砸」 驚悚畫面曝:直接重壓駕駛頭頂

記者陳冠萍/綜合報導

大陸江蘇省崑山市9月14日發生一起恐怖工安意外。一輛車行駛在路邊時,突然遭到一個高壓旋噴樁砸中,導致駕駛受傷嚴重,車體也幾乎全毀。畫面曝光立刻引起許多人的關注,大家紛紛直呼:「太可怕了!」

黑色轎車遭高壓旋噴樁砸中。(圖/翻攝自「極目新聞」微博)

根據《極目新聞》報導,江蘇省昆山市科博館附近某一工地「高壓旋噴樁」突然倒塌,砸中一台正在行駛中的黑色轎車。從流出畫面中可以看到,高壓旋噴樁砸中位置剛好在黑色轎車駕駛座車頂上,車體瞬間被壓扁,司機也受傷送醫急救中。

[廣告-往下還有更多內容可看]
黑色轎車遭高壓旋噴樁砸中。(圖/翻攝自「極目新聞」微博)

據悉,由於璨樹颱風逼近,所以當時工地並未施工,但是卻有颳風跡象,不知是否是因為這因素才會釀成大禍,目前警方也已經介入調查。網友看到後都超震驚,「絕命終結站吧」、「太可怕了,車體一半全毀」、「司機好可憐」。

黑色轎車遭高壓旋噴樁砸中。(圖/翻攝自「極目新聞」微博)

【延伸閱讀】

●妄想姊妹一起來…騷擾男「緊跟正妹5年」政府無法管!她「遭偷沾血衛生棉」崩潰求援
●「消防員獨子」魂斷仁義潭水庫!「有潛水證照」卻溺水慘亡 送醫畫面曝:同事難以置信 

● 打第1劑建議品牌「不是莫德納」!醫師力推「這疫苗」保護力最好:間隔拉越長、效果越棒

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享