坐後座慘遭遺忘!她獨留車內「關10hrs」…粗心媽返回「愛女竟已成冰屍」淚崩

記者王靖淳/綜合報導

美國近日發生起離譜事件。一名女子近日帶著3名孩子要前往托兒所,未料,過程中疑因趕著去健身房,竟將最小的1歲女兒遺忘在車內長達10小時,最終發現時,已在後座地上變成冰冷的遺體。

美國一名小女嬰遭母親遺忘在車內長達10小時,最終不幸死亡。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《ABC News》報導,美國德州休斯頓一名母親近日帶著3名孩子正準備前往托兒所,便再返家開另外一台車前往健身房,未料,她卻將最小的1歲女兒遺留在前一台車上,時間更長達10小時。

對此,哈里斯郡(Harris County)的警方透露,該名母親在去完健身房而約莫在當日的傍晚6時左右,才突然想起1歲女兒被自己遺留在車上,同時也對於自己犯下的錯感到相當崩潰。目前警方初步研判女嬰恐是遭高溫給悶死。詳情肇因仍待進一步釐清及調查。

【延伸閱讀】
人夫玩膩!小三覺得被耍不甘心…怒寄「激戰片」復仇 正宮一看崩潰大反擊
高雄人夫看上健身女教練!偷吃還傳訊嬌喊「吸精體力虛脫」慘遭抓包…人妻崩潰大反擊

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享