超詭異車禍!女騎士路上自摔「離奇噴飛」…前方沒東西也沒坑洞 她臉「狠磨地面」四肢全傷

記者歐怜伶/綜合報導

台北市中山北路、農安街口14日清晨發生女騎士自摔意外,摔車過程都被後方騎士全程紀錄,當時女騎士整個人摔出車外,安全帽也散落路邊,後方騎士見狀立刻下車幫忙,所幸女騎士除了雙手、雙腳、臉部擦挫傷外,並無生命危險,事後也被送往馬偕醫院治療。

台北市中山北路、農安街口14日清晨發生女騎士自摔意外。(圖/翻攝自爆料公社(官方粉專專屬))

該名59歲黃姓女騎士14日6時騎車經過中山北路、農安街口時,突然摔車倒地,但當時前方並沒有異物,也沒有撞到任何東西,警方獲報到場後,發現她雙手、雙腳、臉部擦挫傷,機車右側車身布滿擦撞痕跡,黃女則解釋,是撞到坑洞才會失控摔倒。

據悉,現場並未發現坑洞,推測女騎士是因路不平才摔車,影片也遭分享至臉書社團《爆料公社(官方粉專專屬)》,引起許多網友推測肇事原因,「前面的補釘造成的,上白線之前龍頭就歪了」、「白線打滑」、「應該是白色標示線讓輪胎打滑」、「應該是前輪抓地力不夠」。

但也有網友表示,「好險有行車紀錄器,不然跳到黃河洗不清」、「好可怕」、「有夠痛」、「希望人沒事」、「這安全帽不安全」、「 安全帽似乎在頭著地同時脫離頭部,希望倒下去那一下有保護到」、「安全帽感覺沒有戴好扣緊」、「安全帽戴這樣拿自己開玩笑」。

【延伸閱讀】

「消防員獨子」魂斷仁義潭水庫!「有潛水證照」卻溺水慘亡 送醫畫面曝:同事難以置信

人夫玩膩!小三覺得被耍不甘心…怒寄「激戰片」復仇 正宮一看崩潰大反擊

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享