快訊/出現「國內全新Delta序列」!羅一鈞說明「北市裝修夫婦報告」:與幼兒園案相同…

記者張立人/綜合報導

羅一鈞說明基因定序報告。(圖/指揮中心)

新北板橋幼兒園群聚案已經累積32人染疫,疫情更向外延伸至社區大樓。指揮中心醫療應變組副組長羅一鈞今(14)日公布曾前往該社區裝修的確診工夫婦的基因定序,確認與幼兒園案相同,屬於「國內全新Delta序列」。

羅一鈞說明,染疫工人夫婦的序列與幼兒園相同,皆為同種Delta變異株序列,而幼兒園案與昔日境外移入、屏東Delta案、甚至是近期的桃園機師群聚案的基因定序都不同,是國內最新的Delta序列。

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

【延伸閱讀】

快訊/今爆大樓住戶「確定Delta」!羅一鈞遺憾回:埃及爸、護理師「查不出定序」…

創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享