外送妹下半身失蹤「露白皙長腿」全網洗版送我家! 她親吐「奔波苦衷」:怕高齡媽出意外…

記者張立人/綜合報導

由於疫情肆虐,不少民眾為減少外出用餐的感染風險,都會選擇以外送形式購買餐點、日用品。近日一名身材火辣、臉蛋甜美的女外送員雪兒在臉書社團「外送員的奇聞怪事」張貼工作照,「下衣失蹤」的白皙長腿讓超多男網友暴動。

雪兒吐露跑外送的原因。(圖/翻攝自雪兒IG)

本名藍繐伶的雪兒於11日上傳這張跑外送的制服照,只見制服上衣下竟沒有看見褲、裙等下擺衣物,直接大喇喇地露出白皙長腿,讓不少男網友湧入留言,「為什麼我叫外送都沒遇到妳…」「下半身消失了」、「這個腿,阿嘶」、「我想點…點妳可以嗎?」但也有網友認為雪兒太做作,「穿這樣外送?」「太假了吧」、「反正這種網美拍完照就換掉了啦」。

雪兒在IG上擁有14.5萬粉絲追蹤(圖/翻攝自雪兒IG)

根據《蘋果新聞網》報導,雪兒對於網友的酸言酸語並沒有太過在意,也透露自己的確在做外送,主要原因是工作時間較彈性,可以就近照顧行動不方便的母親。除了外送工作外,雪兒還兼任模特兒、廣告通告等藝能工作,在個人社群上擁有14.5萬粉絲追蹤。

【延伸閱讀】

嚴防中颱璨樹大雨襲台!柯文哲宣布「北市下午禁外送」 6停班課縣市外送不接單

璨樹暴風圈掃台!柯文哲警告:12日中午後不准外送

好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享