最強粉專「毛球烏托邦」開張啦!可愛毛孩都在這…「動物救援、保育」不落人後 就等你來加入

社群中心/綜合報導

《中天新聞》全新粉專開張啦!喜歡貓貓狗狗的你,喜歡所有萌寵的你,對動物保護有關心的你,對寵物救援有熱情的你,趕快點進「毛球烏托邦」就對啦!

請問一份多少錢?來個10份給偶~(#臭跩妹子)

毛球烏托邦發佈於 2021年9月13日 星期一

在這裡不僅可以看到滿滿可愛的萌寵,還可以進一步的與我們一同關注野生動物、保育類動物的生存權。為了實現烏托邦的理想,這裡不只有寵物的可愛新聞,動物救援、動物走失協尋貼文、領養文同樣也是我們協助的內容之一,希望可以藉由這個平台,讓每一位飼主和毛孩子們都可以找回幸福的權利。

[廣告-往下還有更多內容可看]

「毛球烏托邦」也歡迎所有主人們,一同與我們分享家中萌寵的可愛趣事、感人的故事或是有愛的互動影片,讓更多人可以知道「你家的寵物有多萌」。若有動物相關協尋、保育的訊息想要傳達、擴散,也歡迎私訊粉專,將會有小編為您服務喔!

(圖/中天新聞製圖)

相關文章

分享