「畜生才加入民進黨!」他激動辱罵挺張亞中…感嘆「國民黨被打趴太久」:終於有人出來戰鬥

記者江宜潔/綜合報導

國民黨黨魁之爭如火如荼展開,4位候選人卯足全力加強攻勢,而被視為最大黑馬的孫文學校校長張亞中,即便面臨「考紀會事件」仍不減支持度。知名主持人董智森大方,今(14)日在節目上表態自己力挺張亞中,因國民黨被打趴這麼久,現在總算有個人出來,不過越說越激動的他,還忍不住痛罵民進黨是「垃圾下三濫、不要臉的畜生黨」,甚至忍不住喊:「畜生才會去加入民進黨!」

董智森今日訪問張亞中時對他讚賞有加,因國民黨被打趴太久,現在總算有個人出來擺出戰鬥姿態,這也讓他興奮喊:「國民黨看起來是不是有被帶動起來,有點不一樣了?」張亞中則回應:「當然有這種感覺!」

[廣告-往下還有更多內容可看]
董智森今(14)日訪問張亞中時對他讚賞有加,因國民黨被打趴太久,他認為現在總算有個人出來擺出戰鬥姿態。(圖/擷取自《九八新聞台》YouTube)

張亞中表示,國民黨有一種最終要的主流,就是所謂的風派,即便大家常說一定要照社會潮流走才能選上,所以要成為社會上的風,風往哪裡吹自己就往哪裡吹,「但吹下來後,國民黨節節敗退」,他也直言自己這次參選,其實大家都不看好,很多人都認為他發出的這言論怎麼會被接受,「但我認為是對的就要堅持,要勇敢站出來!」

不過令人矚目的是,董智森在節目中提到兩岸和平問題時,竟忍不住開砲狂轟民進黨,甚至直言民進黨也常常恐嚇他,自己根本不理會,「因為民進黨是一個垃圾下三濫、不要臉的畜生黨,這種垃圾黨你去理他幹嘛?」情緒相當激動,最後還脫口而出:「畜生才會去加入民進黨!」掀起熱議。

【延伸閱讀】
▲跨海也行!朱學恒「招牌4花環」送往駐德代表處…「16字題詞翻德文」嗆謝志偉:歡迎提告
▲國民黨陷亂鬥危機!張亞中批朱「違反選務中立」:民調走高就被送考紀會?
▲睡夢遇火劫!爸媽來不及跑「1死1命危」…兒哽咽:他們用最後力氣喊我「快逃」
▲「提議大新竹」根本在鋪路!林智堅「任期將滿」怕沒位置…他喊話:那請你宣示不選市長

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享