情纏男友6年「分分合合」切不斷!雲林女失蹤「塞後車廂」成腐屍 他一個月前離奇死在山上

記者余姿函/綜合報導

雲林西螺鎮傳出恐怖計程車陳屍案!一名女性屍體在計程車後行李箱被發現,這也扯出8月16日在大溪山區發現的一起男屍命案。據了解,死者蘇女、鄭男是一對情侶,兩人生前常因感情問題起衝突,蘇女也在5月申請家暴令,但卻遲遲沒有真的分手。

據悉,設籍在台南的蘇女與設籍在桃園的鄭男已經交往6年,他們在2年前於雲林西螺鎮正式同居,由於兩人經常爆發激烈衝突,蘇女便在5月向警方報案並申請保護令。

蘇女被發現陳屍計程車。(示意圖/翻攝自pixabay)

就在今年7月下旬,蘇女女兒發現媽媽失蹤了,透過各大社群平台協尋也杳無音訊,於是在8月10日向台南市永康分局報案。據悉,警方透過手機定位發現蘇女人在桃園大溪區,但還是始終不見人影。

警方遍尋不著蘇女,但8月16日卻在大溪山區發現陳男遺體,直到這個月13日才在西螺鎮一處公有停車場的計程車後行李箱發現死亡多日的蘇女。蘇女的女兒前往認屍時非常傷心,她希望檢警可以趕快還媽媽一個公道。

對此,雲林縣社會處也特別呼籲遭受家暴的婦女,在被施暴的第一時間就要設法離開所處環境,並尋求員警、社工等幫忙,並盡量不要單獨行動,若後續還需要與施暴者見面,也盡量有人陪同或是在公共場所,比較有保障。

【更多新聞】
● 第5度伸出援手!日本外務大臣宣布「再贈台50萬劑AZ疫苗」
● AZ副作用再+1!歐盟坦承應留意「格林巴利症候群」:與疫苗存在合理因果關係

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

相關文章

分享