超恐怖畫面曝光!搭電梯被撞…她要求「馬上道歉」 竟遭惡男「一腳踹胸口」慘墜地 

記者王芊歷/綜合報導

美國紐約布魯克林(Brooklyn)一名女子在地鐵站內的手扶梯上,被一名陌生男子用力朝胸口踹下後,再從手扶梯上翻滾幾圈摔落,導致全身多處受傷,捷運站內的監視器也清楚的拍下了行兇男子的樣貌,目前警方也將其公開希望民眾可以協助尋獲該名男子。

一名女子在捷運站內的電扶梯被一名陌生男子用力朝胸口踹下後,再從電扶梯上翻滾幾圈摔落,導致全身多處受傷。(圖/翻攝@NYPDnews Twitter)

據了解,受害女子表示,她於9日晚上7時在搭乘捷運站內的手扶梯時,一名陌生男子從後面用力的撞了她一下,並繼續往前走,心生不滿的她立刻要求該名男子道歉。男子不但沒有道歉,反而用力的把受害女子一腳踹下手扶梯,監視器畫面中看見,後面一名陌生女子在被嚇到後,條件反射的往旁邊閃避,來不及向受害女子伸出援手,情況極其危險。

[廣告-往下還有更多內容可看]

綜合外媒報導,該名女子的胸口被男子用力一踹後使她滾下手扶梯,受傷的部位包括背部、手臂、腿部、右膝和右大腿,都有明顯的割傷、擦傷和瘀傷,腳踝也因此嚴重扭傷了。為了儘早逮捕該名男子歸案調查,警方稍早也公開了監視器畫面,希望可以藉由民眾的力量找到他,替受害女子討回公道。

【延伸閱讀】

阿嬤腳水腫求診!美女醫近看不對:不明分泌物瘋狂滲…家屬揭「背後原因」 網全笑噴

[-廣告-下拉還有更多內容]

婚禮甜蜜照播放到一半…畫面竟狂跳針「肉肉碰撞片」!賓客全嚇傻 新手夫妻崩潰大反擊

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享