莫德納先給官員打?「輪到就去打」民眾卻沒選擇權 他怒批蘇貞昌「毫無格調」

記者易軍堯/綜合報導

國內相關疫苗接種作業仍在繼續,卻早早傳出疫苗庫存不足而讓民眾乾等的消息,其中以庫存最少的莫德納為例,在接種第一劑的343萬4219人之中只有34萬5690人完成第二劑接種,台灣民眾黨更爆料第二類官員施打率高達65%,引發爭議;針對此事,中天新聞《大新聞大爆卦》也邀請來賓分享各自看法。

民眾黨公關長吳怡萱。(圖/翻攝自「大新聞大爆卦」YouTube)

民眾黨公關長吳怡萱認為,政府雖然是說「輪到你就去打」,但根本沒有給予民眾自由選擇適合自己狀況的疫苗的權利,坦言Delta進入社區之後就該重新審視疫苗政策,反而繼續朝錯誤的方向執行。

[廣告-往下還有更多內容可看]

國民黨文傳會副主委黃子哲也點出問題所在,表示中央官員是否有施打特權才是民眾最關心的事情,而不是一味的顧左右而言他,怒批蘇貞昌作為一個行政院長可以說是完全不夠格、同時更是突顯了自己的沒有格調。

國民黨文傳會副主委黃子哲。(圖/翻攝自「大新聞大爆卦」YouTube)

吳怡萱補充說明表示,其實政府的心態和行為再明顯不過,說白了就是「大內宣>國人的健康」,不然為什麼高官赴美的會議流出的消息內容是正名相關的議題而非疫苗相關,甚至連做個樣子都不肯,憤怒質疑當今政府到底把支持者和選民當作什麼,又把人民的健康當作什麼。

【更多新聞】
人民怕爆染Delta…苦喊打不到第2劑「莫德納」!陳時中鬆口:最快9月中就能打
難怪蘇貞昌不急!民眾黨猛爆…二類官員「65%已打第2劑莫德納」 308萬老百姓仍苦等

[-廣告-下拉還有更多內容]

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享