50歲妝品富婆閃嫁小23歲鮮肉!女兒強烈反對「不信有愛」崩潰哭喊:已經有5個爸爸了

記者王靖淳/綜合報導

馬來西亞近日發生一起離譜事件。一名50歲的化妝品大亨薇妲(DS Vida)近日宣布,將於今年12月時與自己的27歲助理結婚,未料,消息曝光後,引發薇妲的女兒極度崩潰地反對表示「我已經有5個爸爸了!」

馬來西亞一名女子結婚次數高達6次。(圖/翻攝Twitter@berita_tular)

根據《KOSMOS》報導,馬來西亞一名50歲的化妝品大亨薇妲(DS Vida)先前已有過5段婚姻,且與有2名女兒。未料,近日她又公開對外宣布,將於今年12月時與自己的27歲小助理舉行婚禮,消息一出,也引發女兒強烈反彈。

[廣告-往下還有更多內容可看]

薇妲(DS Vida)的大女兒嘻克碧(Cik B) 向媒體透露了自己對於該門婚事的看法,她先是提及,自己原先已有5個爸爸了,因此真的不想再擁有第6個,同時也對於母親的感情觀作出批評,直言表示「母親經常盲目墜入愛情」且「不相信兩人之間有愛」,最後更強烈針對該門婚事表示抗議。

【延伸閱讀】
人民怕爆染Delta…未來恐「輕症化」!前台大醫急揭「4殘酷真相」警告:流感化比較有可能
坐後座慘遭遺忘!她獨留車內「關10hrs」…粗心媽返回「愛女竟已成冰屍」淚崩

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享