聽完記者會鄉民暴動了! 陳時中「2句話」曝9/20後「警戒將有變動」

社群中心/綜合報導

陳時中 (中央社檔案照片)

疫情變幻莫測,時而回穩時而又起,近期國內因Delta病毒的入侵有被控制的跡象,加上今(14)日陳時中在記者會上表達的語句,看上去似乎有把握控制疫情,還透露降級的可能,讓批踢踢鄉民詢問疫情是否「穩了」?

取自PTT

指揮中心今14日記者會中,有記者對指揮官陳時中提問,行政院長蘇貞昌在昨天擴大防疫會議上表示,因國內疫情已趨平緩,建議指揮中心以防疫為前提,考量國人生活便利及民眾生計,朝向人性化及易執行的方向,適度鬆綁二級警戒下的管制措施。

[廣告-往下還有更多內容可看]

對此,陳時中對於記者的提問回應,日前國內爆發的Delta群聚,「看起來都在控制之中,那當然指揮中心有在思考,在生活跟經濟的必要,那逐步的把條件放寬來,那持續都在做。」他提醒「希望團體覺得有必要的可以跟主管單位提出,做一併的考慮。」

此外,9/20後是否會降級還是加嚴,陳時中回應,相關規定「可能是會放鬆的」。他透露,目前指揮中心都在蒐集、討論中,也強調「目前並沒有要加嚴的準備」。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

基隆醉男走上國道「肉身擋車」 跳上引擎蓋狂敲…檢方「加重其刑」嘆:不是第一次

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享