寶寶出生11天就走了! 父母含淚下葬 棺材驚見血跡…打開竟是「一條人腿」

記者王芊歷/綜合報導

近日墨西哥瓦哈卡州(Oaxaca)的一對父母滿懷期待的迎來了屬於彼此的愛情結晶,不幸的是,男寶寶在出生後被醫生診斷出有身體的缺陷,在與父母相見短短的11天後,就離開了人世。隔天,他們就為男寶寶舉辦了一場葬禮,因為捨不得兒子,所以再次打開棺材想看最後一眼,沒想到棺材裡竟是一條被截肢的人腿!

一對父母滿懷期待的迎來了屬於彼此的愛情結晶,不幸的是,男寶寶在出生後被醫生診斷出有身體的缺陷,在與父母相見短短的11天後,就離開了人世。(示意圖/取自Pixabay)

綜合外媒報導,男寶寶是於2日在墨西哥社會保險機構(Mexican Social Security Institute)郊區分院病逝的,他的父親在隔天前往太平間領了一副小棺材後,就匆匆趕回家舉辦葬禮,回到家後,小棺材旁的幾滴血跡引起了家人們的注意,於是父親決定打開做確認,才發現自己竟然搞烏龍領錯棺材。

[廣告-往下還有更多內容可看]

隨後,他馬上把截肢的人腿送回醫院,想要趕緊把寶貝兒子的遺體接回家,不願承認失誤的院方,竟把領錯棺材一事怪在這對父母的頭上,還擅自對外宣稱,男寶寶的父親願意為這起事件一個人承擔所有的責任。

對此,瓦哈卡州總檢察長辦公室指出,本案涉及人類遺體的敏感議題,所犯下的疏忽也已經進行改正,因此該醫院員工不會面臨任何的控訴。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

一周爽到只上3.5天班!群創副理「遠端打卡」接小孩…慘噴10萬月薪飯碗 公司氣炸秒解雇

親舅綁架外甥?尿布娃文具店大哭⋯少年「手足無措」超慌張 店員驚見報警抓「2家人」

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享