璨樹狂風吹倒看板…男子遭重壓「雨傘全噴飛」!他「痛苦趴地」驚悚畫面曝

記者陳冠萍/綜合報導

台灣上周末經歷強颱璨樹來襲,幸好當時璨樹擦邊而過,才沒造成台灣太大災難,而璨樹繞過台灣後,也直逼大陸而去,上海日前也因為璨樹帶來的大風而發生一起意外。一名男子走在路上經過廣告看板時,遭被風吹倒的廣告看板重壓在地,周圍路人看到後緊急搬開廣告看板才讓男子脫困。

男子遭廣告看板重壓。(圖/翻攝自「極目新聞」微博)

根據《極目新聞》報導,事情發生在9月13日大陸上海普陀區。颱風璨樹繞過台灣後直逼大陸而去,雖沒有造成非常嚴重傷害,但帶來的風雨仍不可小覷。一名男子當時走在路上經過廣告看板,遭被風吹倒的廣告看板重壓瞬間趴地,事後是經過周圍路人幫忙搬開廣告看板後才讓男子脫困。

廣告看板被大吹倒。(圖/翻攝自「極目新聞」微博)

從畫面中可以看到,男子撐著雨傘走在街上,周圍猛烈搖晃的樹木可以看出當時雨勢非常大,男子走過廣告看板前時,廣告看板突然倒塌,男子遭重壓連雨傘都噴飛。周邊路人連雨傘沒撐就緊急前來幫忙,而當廣告看板被搬開後,男子仍然趴在地上一動不動,傷勢看起來頗重。

(圖/翻攝自「極目新聞」微博)

目前男子已經被送往醫院救治,網友看到畫面也感到非常震驚,「有種膽汁被擠出來的感覺」、「感覺超痛,男子還彈一下,傷害更大」、「超可憐,所以颱風天沒事千萬別出門,就算出門也千萬別靠近龐然大物」、「好危險喔,感覺胸骨都碎裂」、「超痛欸,他完全一動不動」。

【延伸閱讀】

●妄想姊妹一起來…騷擾男「緊跟正妹5年」政府無法管!她「遭偷沾血衛生棉」崩潰求援
●「消防員獨子」魂斷仁義潭水庫!「有潛水證照」卻溺水慘亡 送醫畫面曝:同事難以置信 

● 打第1劑建議品牌「不是莫德納」!醫師力推「這疫苗」保護力最好:間隔拉越長、效果越棒

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享