挺孕肚莫名遭「暴走女騎士」呼巴掌!「最美主持人」嚇到宮縮還原現場:慘遇無差別攻擊

記者江宜潔/綜合報導

「最美主持人」李明璇日前和丈夫潘德翰外出時,莫名被一名婦人騎車從後方衝撞車輛,隨後下車了解情況還遭對方辱罵、比中指,甚至是呼巴掌,這讓挺著孕肚的她嚇到宮縮,不過她今(14)日下午也在臉書發文感謝,除了感謝大家關心,同時強調自己平安沒事。

「最美主持人」李明璇日前和丈夫潘德翰外出時,莫名被一名婦人騎車從後方衝撞車輛,隨後下車了解情況還遭對方辱罵、比中指,甚至是呼巴掌,這讓挺著孕肚的她嚇到宮縮。(圖/翻攝自《李明璇》臉書)

李明璇透過臉書指出,上週在高雄三民區時,車輛被後方騎士撞了好幾下,直到繼續往前行駛後,她卻眼睜睜看著該身穿紅衣的婦人騎士正故意撞、踢前方停等紅燈的黑色車輛,該車主馬上下車理論,李明璇認為自己也是當事人,故和潘德翰一同下車,想告訴前方駕駛若有需要,可提供行車記錄器畫面給他。

[廣告-往下還有更多內容可看]
「最美主持人」李明璇日前和丈夫潘德翰外出時,莫名被一名婦人騎車從後方衝撞車輛,隨後下車了解情況還遭對方辱罵、比中指,甚至是呼巴掌,這讓挺著孕肚的她嚇到宮縮。(圖/翻攝自《李明璇》臉書)

沒想到這位紅衣婦人突然情緒失控,先是對她和潘德翰比中指、摑掌、罵非常難聽的字眼、拳打腳踢了好幾分鐘,同時也攻擊前方的車主,直到眼看事情越來越嚴重,她很擔心丈夫受傷,才上前想勸阻,結果自己也不小心受波及。不過,李明璇表示「這不是針對性的」,只是剛好遇到了連續無差別攻擊的意外,她也請大家放心。

李明璇很意外有這麼多目擊的熱心民眾,為他們夫妻倆打抱不平,也非常感謝警方的協助,員警向跟他們表示,這一年社會氛圍越來越糟,可能生活壓力大,越來越多人民情緒緊繃不快樂,這樣的案件增加不少,警方遇到的只是冰山一角,底下埋藏更多需要被關注的才是關鍵,因此她也呼籲大家務必時刻留意自身安全。

【延伸閱讀】
▲終於等到!北市學生「BNT意願」統計曝…9月22日開打「2%家長不願接種」
▲「畜生才加入民進黨!」他激動辱罵挺張亞中…感嘆「國民黨被打趴太久」:終於有人出來戰鬥
▲「別人口中的牙在我嘴裡!」她吃沙拉咬到牙齒…拿「證據」氣問店員竟冷回:不是我的

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享