吃西瓜送命!11人食物中毒 「孫女離奇雙亡+母急送醫搶救」…監視器一看竟是「殺蟲劑」惹禍

記者王靖淳/綜合報導

俄羅斯近日傳出一起離奇的死亡事件。有一戶人家3口近日曾前往超市購買西瓜,未料,在食用過後其中竟有2人離奇死亡,另外1人則是送醫搶救中,目前當地警方獲報後,也已著手進行調查,詳情肇因仍待進一步釐清。

俄羅斯近日傳出一起「吃西瓜」而中毒身亡之事件。(圖/翻攝自YouTube)

根據《Meduza》報導,俄羅斯莫斯科有一家3口近日前往當地Sovkhoznaya街上的Magnit超市購買西瓜,未料,在食用過後,其中1名61歲的祖母及15歲的孫女卻離奇身亡,而母親則是緊急送醫搶救中。

對此,當地警方接獲報案後,也已著手進行調查,並進而發現,該戶3人所食用的西瓜中內含有「殺蟲劑」之成分,同時也發現,該超市在本月6日時曾請殺蟲公司至超市內進行環境消毒。因此,警方初步懷疑此食物中毒事件可能與「消毒」有關,且也已鎖定一名曾來至店負責消毒的男子以進行偵訊,另外也透露,目前疑受此原因影響而發生中毒現象之受害者已累計至11人。

【延伸閱讀】
50歲妝品富婆閃嫁小23歲鮮肉!女兒強烈反對「不信有愛」崩潰哭喊:已經有5個爸爸了
坐後座慘遭遺忘!她獨留車內「關10hrs」…粗心媽返回「愛女竟已成冰屍」淚崩

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享