蛇也會報復!眼鏡蛇遭亂石狂砸「裝死不動」⋯下秒男靠近「竟被痛咬」喘不過氣

社群中心/綜合報導

廣東佛山有一名男子在路邊發現眼鏡蛇,便和村民一起用石頭狂砸眼鏡蛇,後來以為蛇被砸死了,他就好奇上前查看,怎料,該條蛇竟然「裝死」,下秒突然彈起狠狠反咬了他一口。事發後,警方趕往現場發現他的腳趾腫脹,連呼吸都有困難,情況相當危急。

眼鏡蛇竟然裝死反咬男子。(示意圖/pixabay免費圖庫)

佛山市南海區警方在7日下午4時30分突然接到報案,羅村下柏有一名黎姓男子被眼鏡蛇咬傷,導致他的右腳腳趾腫脹,當下需要立即送醫急救。但因為附近救護車都已出動無法趕來,村民擔心黎男會錯過搶救的時機,只好趕緊向警局求助。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方獲報後趕往現場,發現黎男的腿部腫脹且呼吸困難,趕緊將他送至佛山市第一人民醫院急救。後來得知,黎男在當天下午和村民一起用石頭攻擊眼鏡蛇,結果眼鏡蛇就裝死,直到黎男靠近在痛咬他,幸好黎男在治療後已經沒有大礙,目前人已出院回家休息了。

【延伸閱讀】 

基隆醉男走上國道「肉身擋車」 跳上引擎蓋狂敲…檢方「加重其刑」嘆:不是第一次

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享