「為什麼死的不是我!」兒染疫急速惡化死亡…確診父崩潰喊「感染源是我」墜樓賠命

記者江宜潔/綜合報導

吉隆坡一名55歲華裔男子,他和兒子於上個月確診新冠肺炎,沒想到兒子送醫後因病情急速惡化,最終不幸死亡,男子認為是自己將病毒傳染給他的,昨(13)日晚間10時20分崩潰從居住的組屋10樓跳下,倒臥血泊當場斃命。

根據《中國報》報導,死者兒子平時乖巧,尤其疫情嚴峻這一年幾乎沒有出門,故父子2人在確診新冠肺炎後,他對此相當自責,認為兒子的感染源頭可能是自己,結果不幸害兒子病亡,甚至還告訴街坊鄰居他很內疚,曾脫口而出:「為什麼死去的不是我!」

吉隆坡一名55歲華裔男子,他和兒子於上個月確診新冠肺炎,沒想到兒子送醫後因病情急速惡化,最終不幸死亡,男子認為是自己將病毒傳染給他的,昨(13)日晚間10時20分崩潰從居住的組屋10樓跳下,倒臥血泊當場斃命。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)

據悉,死者在死亡前並未留下遺書或遺言,但身旁親友及街坊鄰居都認為,輕生理由恐和他兒子上個月病逝有關。留下妻子和16歲女兒在接獲噩耗後幾乎昏厥,認屍過程更是崩潰痛哭,令人鼻酸。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【延伸閱讀】
▲跨海也行!朱學恒「招牌4花環」送往駐德代表處…「16字題詞翻德文」嗆謝志偉:歡迎提告
▲國民黨陷亂鬥危機!張亞中批朱「違反選務中立」:民調走高就被送考紀會?
▲「畜生才加入民進黨!」他激動辱罵挺張亞中…感嘆「國民黨被打趴太久」:終於有人出來戰鬥
▲快訊/台中大甲自行車廠驚傳火警!2人疑受困火勢「失聯搜救中」
▲挺孕肚莫名遭「暴走女騎士」呼巴掌!最美主持人「嚇到宮縮」還原現場:慘遇無差別攻擊

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享