快訊/苗栗銅鑼大貨車「高速撞擊機車」!騎士、駕駛「命危搶救中」…

記者張立人/綜合報導

苗栗銅鑼交流道發生嚴重車禍。(圖/民眾提供)

苗栗銅鑼鄉今(14)日傍晚一輛大貨車與機車發生碰撞,女機車騎士、貨車駕駛當場被撞擊飛出,被警消發現時已失去呼吸心跳。目前2人都已經被送往醫院搶救中,案發詳細過程則仍在釐清中。

貨車駕駛當時已無生命跡象。(圖/民眾提供)

根據警方表示,這起車禍發生在國道1號銅鑼東側交流道,當他們接獲報案前往支援時,2人都已經失去生命跡象,送醫急救後宣告死亡。案發現場極度混亂,貨車車頭更是嚴重扭曲變形,直立在駁坎後方的廢棄菜園中,至於詳細案發經過則仍在調查中。

[廣告-往下還有更多內容可看]
苗栗銅鑼交流道發生嚴重車禍。(圖/民眾提供)
苗栗銅鑼交流道發生嚴重車禍。(圖/民眾提供)

【延伸閱讀】

快訊/台中梧棲「7車連環撞」…消防出動3隊支援「傷亡數仍在確認」!

全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

[-廣告-下拉還有更多內容]

來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享