演技差還想「整死張亞中、嫁禍江啟臣」! 邱毅曝朱立倫「毀張計劃」怒批:有羞恥心就退選

社群中心/綜合報導

參選國民黨主席的四人。取自朱立倫、江啟臣、(孫文學校)張亞中、卓伯源臉書

國民黨主席選舉近期內部事情不斷,除了朱立倫在中常會上中途離席外,近日張亞中又因多次言論攻擊朱立倫被黨員檢舉,遭黨內選監委員會移送考紀會,此舉引來不小爭議,其餘三位候選人包含江啟臣、朱立倫及卓伯源都呼籲選監收回成命。對此,國民黨前立委邱毅表示,參與選監的候選人代表只來了一個朱立倫的姚江臨,怒批「這真是一齣醜陋拙劣的爛戲!」

國民黨前立委邱毅14日稍早在臉書發文表示,原來選監會臨時通知要開會,是「四缺三」,四個候選人代表只來了一個人,就是朱立倫的代表姚江臨。他表示,會中「姚江臨提案將張亞中送考紀會,停辦各分區政見會」,且會議主席曾永權也拍板定案,依姚江臨提案進行。

[廣告-往下還有更多內容可看]

邱毅說完後怒批,「這真是一幕醜陋拙劣的爛戲」,想一石兩鳥整死張亞中、嫁禍江啓臣,卻不料戲演得太差,他表示,「我不知朱立倫如何收場,若是還有點羞恥心就應該退選了」,假惺惺在臉書上發文澄清,是把天下人都看成白痴嗎?

邱毅再提到,現在還要張亞中去考紀會聽訓説明,這個時候選情正白熱化,他認為,「這麼一招,就是想擾亂候選人的選舉節奏,然後順便再打出個行為瑕疵」,這種小兒科的「毀張計劃」也玩的出來,「怪不得當年會大輸給蔡英文300多萬票,我終於想通當年這批人東防我西堵我的原因了!」

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

聽完記者會鄉民暴動了! 陳時中「2句話」曝9/20後「警戒將有變動」

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享