快訊/龍劭華「日租套房昏厥猝逝」…警急趕現場「送醫畫面」曝!

記者張立人/綜合報導

龍劭華就醫畫面曝光。(圖/中天新聞)

金鐘視帝龍劭華今(14)日晚間約7時被八點檔劇組發現在高雄八五大樓的日租套房中昏迷不醒,且發現時已無生命跡象。醫護人員雖緊急將他送至阮綜合醫院急救,卻已經來不及,最終在晚間8時左右宣告離世,享壽68歲。

警方急忙趕往八五大樓。(圖/中天新聞)

根據《美麗人生》製作人郝孝祖表示,龍劭華近日南下到高雄趕拍八點檔,南下時並沒有帶私人助理前往,今日也無拍攝行程,因此龍劭華一直都待在房中休息。直到龍劭華經紀人來電曝失聯消息,劇組隨即派人前往察看,才發現倒在沙發上、失去呼吸心跳的龍劭華。

[廣告-往下還有更多內容可看]
警方急忙趕往八五大樓。(圖/中天新聞)

演藝界有「龍哥」之稱的龍劭華為我國資深男演員,出道至今已42年,累積無數影視作品,如《天公疼好人》、《花甲男孩轉大人》、《台灣水滸傳》、《忘川》等經典作品。演藝生涯得到不少獎項,近期分別以《忘川》與《菜頭梗的滋味》榮獲2019年日本最高獨立電影、金鐘最佳男主角殊榮。

警方急忙趕往八五大樓。(圖/中天新聞)
龍劭華被送出八五大樓。(圖/中天新聞)

【延伸閱讀】

快訊/龍劭華猝逝「享壽68歲」!劇組曝「聯繫不上」:到日租套房才發現倒地不醒…

[-廣告-下拉還有更多內容]

快訊/龍劭華昏迷倒地「搶救1hr仍不治」…享壽68歲!

創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享