快訊/與黃鴻升逝世日「僅差2天」!龍劭華昏迷離世「演藝界不捨哀悼」…

記者張立人/綜合報導

龍劭華與小鬼黃鴻升過世日期僅差2天。(合成圖/翻攝自龍劭華、小鬼臉書)

金鐘視帝龍劭華今(14)日於八五大樓日租套房中突然昏迷,直到劇組人員破門才發現他倒在沙發上,當時已失去生命跡象,最終急救無效,享壽68歲。有眼尖的網友也發現,已逝藝人小鬼是在去年9月16日因心臟疾病過世,2人逝世日期僅差2日。

警方急忙趕往八五大樓。(圖/中天新聞)

根據《美麗人生》製作人郝孝祖表示,龍劭華近日南下到高雄趕拍八點檔,南下時並沒有帶私人助理前往,今日也無拍攝行程,因此龍劭華一直都待在房中休息。直到龍劭華經紀人來電曝失聯消息,劇組隨即派人前往察看,才發現倒在沙發上、失去呼吸心跳的龍劭華。

演藝界有「龍哥」之稱的龍劭華為我國資深男演員,出道至今已42年,累積無數影視作品,如《天公疼好人》、《花甲男孩轉大人》、《台灣水滸傳》、《忘川》等經典作品。演藝生涯得到不少獎項,近期分別以《忘川》與《菜頭梗的滋味》榮獲2019年日本最高獨立電影、金鐘最佳男主角殊榮。

【延伸閱讀】

快訊/與黃鴻升逝世日「僅差2天」!龍劭華昏迷離世「演藝界不捨哀悼」…

全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享