快訊/龍劭華猝逝「享壽68歲」 下午曾到櫃台求助:心臟不太舒服…

記者張立人/綜合報導

龍劭華猝逝。(圖/翻攝自龍劭華臉書)

資深演員龍劭華今(14)日於八五大樓日租套房中突然昏迷,直到劇組人員破門才發現他倒在沙發上,當時已失去生命跡象,最終急救無效,享壽68歲。根據《蘋果新聞網》報導,龍劭華曾在下午到櫃台告知心臟不適症狀,但後來評估沒事後,就返回房內,並沒有就醫。

龍劭華被送出八五大樓。(圖/中天新聞)

台視八點檔《美麗人生》製作人郝孝祖表示,龍劭華近日南下到高雄趕拍八點檔,南下時並沒有帶私人助理前往,今日也無拍攝行程,因此龍劭華一直都待在房中休息。直到龍劭華經紀人來電曝失聯消息,劇組隨即派人前往察看,才發現倒在沙發上、失去呼吸心跳的龍劭華。

[廣告-往下還有更多內容可看]
警方急忙趕往八五大樓。(圖/中天新聞)

根據《蘋果新聞網》報導,龍劭華曾在下午到櫃台告知心臟不適症狀,但後來評估後認為身體狀態有些許恢復,便自行返回房內,當時並沒有選擇就醫。目前相關單位仍在查明確切死因是否與心臟問題相關。另外,劇組人員透露,龍劭華前陣子氣色一直都沒有很好,但也沒到病重狀態,沒想到如今卻不幸猝逝。

【延伸閱讀】

快訊/與黃鴻升逝世日「僅差2天」!龍劭華昏迷離世「演藝界不捨哀悼」…

[-廣告-下拉還有更多內容]

好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享