《正常發揮》陸截斷疫苗?台灣300萬人苦等莫德納 揮文罵:美國蔡政府說謊鬼扯

社群中心/綜合報導

  現在有300萬人打了第一劑莫德納疫苗,卻還等不到第二劑,今天陳時中回話了,啊不是,是嗆這些打了第一劑的人,你們這300多萬人就等嘛!到了就打,就還沒到嘛!還想怎樣!主持人王又正痛批,這是陳時中的答案,老早過了美國CDC六個禮拜的期限,陳時中就是給這種態度,就還沒到不然要怎樣,雖然沒講這麼明白,但就是這個意思。

  時事評論員陳揮文說,還有300多萬人苦等,蔡政府疫苗採購跟代工的失敗,一點都不意外,最新資料統計,打第二劑的只有30幾萬,如果莫德納大家都沒拿到,沒話講,現在南韓也缺,台灣也缺,南韓8月接到莫德納疫苗電話,答應850萬劑,會給但是先給一半,南韓馬上飛到美國麻州總部,就拿到815萬劑,南韓催貨成功,我們失敗,我們300多萬人還在苦等,莫德納是百分之百美國的疫苗,為什麼南韓先拿到?跟大家說美國AIT是每天在監控台灣的媒體,只要講到美國講到AIT都會紀錄,我們現在有300萬人苦等美國也很清楚,他們都要回報的。

時事評論員陳揮文
主持人王又正

  陳揮文進一步分析,拜登的白宮發言人莎琪說,台灣買疫苗被阻撓,莫德納是百分之百美國疫苗,這是美國說謊,現在缺莫德納是誰在阻撓?這是美國跟蔡政府在配合認知作戰,然後洗腦台灣買不到疫苗是大陸在阻撓,美國與蔡英文都在說謊,莫德納是美國疫苗,是非常好的驗證,這是美國和蔡政府的胡扯鬼扯製造謊言,現在被莫德納打破了,而且南韓拿到了我們沒有,是不是美國在跟我們要脅什麼?

時事評論員謝寒冰

  時事評論員謝寒冰更直指,國安會秘書長顧立雄跟吳釗燮到美國會談,傳出在談駐美代表處正名,為什麼不催疫苗,這也是國安問題,還是國安高層覺得不重要,莫德納是所有疫苗中干擾應該最小的,因為是美國的,為什麼不來,而且買得這麼少,政府到底在幹什麼?  

主持人王又正

【延伸閱讀】

士林火燒車!撲滅驚見「女性焦屍」躺後座…屍骨全黑掉 疑因還不出錢走上絕路

恐怖男不滿被提分手!痛毆前女友+潑灑化學藥劑 她二度灼傷「腹部都被劃開」

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

  

相關文章

分享