指示移送張亞中?朱立倫反擊痛批:黨中央做的事卻讓我揹黑鍋

社群中心/綜合報導

國民黨主席候選人張亞中遭選監委員會決議移送考紀會,前國民黨主席朱立倫今14號深夜臉書反擊,他痛批這是黨中央組發會提案,黨中央工作會議決定,黨中央做的事,卻讓他揹黑鍋,有這樣辦黨務選務的嗎?

整起事件起因國民黨發出新聞稿指出,黨主席選舉中央選舉監察委員會開會決議,張亞中近日多次攻擊朱立倫的言論,涉違反競選公約,移請中央考紀會查明。朱立倫得到消息後,緊急發聲明強調,對過程一無所知,深感錯愕,但是外界暗指就是朱立倫私下操作,移送張亞中,讓國民黨內茶壺風暴越演越烈。

翻攝朱立倫臉書

  朱立倫14號深夜在臉書PO文,痛批黨中央,強調張亞中送考紀會案,是黨中央組發會提案,他現在能影響組發會嗎?是黨中央工作會議決定,他能左右中央工作會議嗎?是9人選監小組,即5人黨中央指定決定,他能決定選監小組嗎?朱立倫強調,黨中央做的事,卻讓他揹黑鍋,有這樣辦理黨務選務的嗎?他呼籲選監小組15日的會議,撤銷張亞中移送案,停止黨內對打,別再給別人看笑話了。

【延伸閱讀】

士林火燒車!撲滅驚見「女性焦屍」躺後座…屍骨全黑掉 疑因還不出錢走上絕路

恐怖男不滿被提分手!痛毆前女友+潑灑化學藥劑 她二度灼傷「腹部都被劃開」

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享